光电信息学院学院研究生会慰问考研学子
发布于:2016-12-23 23:49:00   |   作者:[学院] 光电学院   |   浏览次数:1042

2016122215:00,在沙河校区图书馆举办了一场以慰问考研学子为主题的生源优化活动。此次活动由电子科技大学研究生会主办,光电信息学院研究生会承办。旨在通过发放一些慰问品以及对考研学子加油打气,减轻考前应试压力,希望他们能以最好的状态迎接考研,如愿以偿考上自己心中理想的大学研究生。

下午三点我们带上慰问品准时来到图书馆门口摆放海报,随后与大四的辅导员们一起来到图书馆四楼给考研学子发放慰问品,学子们都流露出十分欣喜的表情,相信我们和辅导员这次代表学院的慰问活动一定给他们增添了不少信心!还有相当一部分学子在四楼外面的走廊背诵政治,我们与他们简单的进行了一些交流,大多数学子的心态和状态都还是很轻松的,少部分有压力的同学我们也和他们深入的了解了一下压力的来源并提出相应的解决办法,最后还与他们分享了考试过程中的应试技巧,学子们纷纷表示受益良多。

带着深深的不舍和祝福,我们和辅导员离开了学子们仍在艰苦奋斗的图书馆。考研在即,希望所有的考研学子都能抓住最后的这两天时间冲刺,查漏补缺,在后天的考试中以最好的状态人生中的重要的一次试炼!

 

 

文字:向梓豪

审稿:何欢

 

主办:电子科技大学研究生会

承办:光电信息学院研究生会

 

光电信息学院学院研究生会

20161223