2016级光电学院研究生话剧表演暨中科院光电所2017年元旦晚会
发布于:2016-12-26 23:44:11   |   作者:[学院] 光电学院   |   浏览次数:185

光电学院2016级研究生会于1222日晚受邀参演中科院光电所2017年元旦晚会,光电所领导、在读研究生和部分职工及家属近二百人观看了这次晚会。

图为观看晚会的观众

本次元旦晚会以“问苍茫大地谁主沉浮,恰同学少年风华正茂”为主题,彰显了青春的本色。晚会在活力四射的乐队表演中拉开帷幕。

图为精彩的乐队表演

接下来是光电所领导的致辞,致辞结束后晚会正式开始,本次晚会特色鲜明,可谓是亮点颇多。

亮点一:舞美升级

精美的布景,高品质的音响设备、变化万千的灯光造就了一个超炫的舞台。在千变万化的灯光的衬托以及舞台烟雾环绕下使得节目更加绚丽夺目。

亮点二:光电所幼儿园生力军上阵

本次晚会光电所幼儿园的小朋友和老年舞蹈队也登上了舞台,现场画面十分温馨。

图为儿童街舞表演

亮点三:学院的话剧“吃货甲”助力光电所元旦晚会

学院受邀参与到光电所的元旦晚会之中,大家辛苦排练的话剧取得了圆满的成功。现场观众也十分给力,话剧得到了积极地回应,情节内容丰富引发观众开怀大笑。



本次活动在大家的欢声笑语中圆满结束,我们不仅加深了与光电所的友谊而且让自身得到了锻炼,借此也祝愿大家元旦快乐。

 

撰稿:杨佳晴

 

光电信息学院研究生会

20161226