长虹——电子科技大学“高校自由创新项目”报名通知
发布于:2016-03-02 16:15:47   |   来源:研究生院   |   作者:admin   |   浏览次数:2869

    为营造利于长虹智能战略实施和智能生态建设的创新环境,寻求IPP平台的增值应用和配套产品,完善IPP生态,同时为我校师生提供创新实践平台,提升研究生创新能力与未来职业胜任能力,长虹集团将在我校启动“高校自由创新项目”,支持在校师生开展创新研究。欢迎广大师生积极申报,申报流程及条件如下:

一、申报对象

面向电子科技大学全校师生,可邀请其它高校参与,申报者均以团队进行申报,团队主体需为我校在读研究生。

二、申报范围/领域

在物联网、智能家居等领域内,以长虹IPP为基础技术支撑平台,开展新型智能硬件、系统的研究。

三、申报流程

1、下载查阅本通知附件,并填写《高校自由创新项目申报书》、《高校自由创新项目预算申请》,并于2016年3月30日24:00前将申报书及预算申请打包发送至邮箱IPP2016@163.com和xiaogang.wu@changhong.com,文件名为“IPP报名+申报项目名称”。

四、申报注意事项

    单个项目资助资金原则上最高为20万元,如经过评审,认定项目具备良好的开发价值,资助金额可酌情增加,不受最高资助金额限制

五、项目宣讲安排

    为进一步为我校师生解读“高效自由创新项目”管理细则以及长虹IPP智能平台相关技术要求,长虹集团将于2016年3月15日在我校开展“长虹集团——电子科技大学高校自由创新项目”宣讲,具体宣讲时间及地点将通过团队负责人在微信平台登记的联系方式以短信形式告知。

六、联系方式

    如需进一步咨询,请联系研究生院思想教育科路超老师,联系电话:61831017。