关于2017年6月毕业研究生领取毕业证学位证的通知
发布于:2017-06-23 13:31:08   |   作者:[研究生院] 学生管理科   |   浏览次数:2361

各位同学:

       博士研究生、委培及定向的硕士研究生的毕业证和学位证由研究生院发放,证书外壳由学院提前发放。

       博士生、委培及定向硕士证书领取地点:清水河校区主楼B2-410B房间,领取时间:6月29、30日(上午9点-12点,下午2点-5点),其余领取时间为6月29、30日以后的每周星期二(寒暑假、国家法定假日除外)下午。所有毕业研究生须在GMS系统完成毕业离校手续。
       现就领取博士研究生、委培及定向的硕士研究生的毕业证和学位证有关注意事项通知如下:

        一、博士

        1、自筹博士生在完成GMS系统毕业离校手续后持有效证件领取博士毕业证。如委托他人代领,还需准备委托人及被委托人身份证原件、委托书(委托人与被委托人签字捺印,可参考附件)。

        2、委培、定向博士生在GMS系统完成毕业离校手续后,到主楼B2-410B登记信息,我们将会通过机要的方式将证书邮寄到委培或定向单位(委培、定向单位在成都市的研究生不邮寄,需自己领取);若本人领取,需提交委培或定向单位人事部门同意本人领取博士毕业证和学位证的证明。

        3、委培单位为电子科技大学的博士在GMS系统完成毕业离校手续后,需额外提交人力资源部同意领取博士毕业证、学位证的证明。

        4、博士学位证公示满1个月后领取,领取时间地点请及时关注研究生院网上通知。领取时须携带本人身份证原件。

        二、硕士

        1、全日制定向或委培硕士领取证书请参照博士领取规定。

        2、自筹硕士、MBA及MPA的证书由各学院发放,学生办理完GMS系统毕业离校手续后,方能在学院领取证书。

        3、工程硕士的学位证由各学院发放,学生办理完GMS系统毕业离校手续后,方能在学院领取证书。

 

         特此通知。
      
           代领委托书(模板)


 电子科大研究生院

2017年6月23日