电子科技大学研究生院迎新系统 电子科技大学研究生院迎新系统

报到统计more

类别 已报到 未报到
沙河校区
博士 0 0
硕士 0 0
课程班 0 0
留学生 0 0
清水河校区
博士 0 0
硕士 0 0
课程班 0 0
留学生 0 0
合计
博士 0 0
硕士 0 0
课程班 0 0
留学生 0 322

档案协议统计more

类别 已完成 未完成
调档
博士 348 4
硕士 3474 15
签协议
博士 45 7
硕士 134 12

报到流程

序号 地点 说明
1 研究生院报到验证处 推免生(含直博生)须持录取通知书、本科毕业证书、学士学位证书原件,应届本科毕业生须持录取通知书、本科毕业证书原件,应届硕士毕业生须持录取通知书、硕士学位证书原件,其他新生只须持录取通知书(错过报到时间请到清水河校区主楼B3-209补报到)
2 财务交费 未交齐费用的新生凭录取通知书交费,或登录http://cwjf.uestc.edu.cn/wingsoft/webFee网上交费,交费收据在入学后统一发放
(已交齐费用请跳过此步骤)
3 学院报到处 凭录取通知书办理报到手续,领取相关资料
4 学生宿舍 凭录取通知书和身份证办理入住手续
(不在校住宿请跳过此步骤)
5 校医院 凭体检表体检,体检表已随录取通知书发放,遗失补打印请到“研究生院报到验证处”
6 学院报到处 交回《研究生新生入学手续单》,入学手续办理结束
(课程进修班交回“研究生院课程进修班报到处”)
  • 注1:新生交费、住宿等信息7月下旬后请登录GMS系统查询,网址http://gms.uestc.edu.cn
  • 注2:请于8月中旬前登录http://cwjf.uestc.edu.cn/wingsoft/webFee网上交费。
  • 注3:非全日制新生请跳过第1步直接到学院报到处,课程进修班(9班)第1步请到“研究生院课程进修班报到处”。
  • 注4:录取类别为自筹的新生必须在9月1日前将个人档案调入学院。除强军计划、国防生外,其他录取类别为定向或委培的新生必须在9月1日前将委培协议书一式三份交学院研究生科统一到研招办盖章。
  • 注5:新生报到具体事宜详见《全日制研究生新生报到须知》。