2024年端午节放假学生安全须知
发布于:2024-06-05 09:35:41   |   作者:[研究生院] 研究生管理办公室   |   浏览次数:2888

亲爱的同学们:  
     
端午节将至,根据学校通知,610日放假1天,与周末连休。为了让同学们度过一个平安祥和的假期,特作如下提醒:  
      
1.严格执行请销假制度。研究生外出离校一天以上(含当晚不归),须提前在信息门户中研究生管理系统(GMIS)请假,经导师、学院批准后方可离校,并在规定时间内返校及销假。  
      
2.加强个人防护。同学们要主动学习了解相关传染病预防知识,提高防护意识。  
      
3.注意人身、财产、消防、交通安全。同学们要树立安全意识,提高防骗意识,谨防电信网络诈骗。遵守宿舍、教研室消防管理规定,提高消防安全意识。遵守交通规则,注意交通安全。  
      
4.保持健康生活方式,提高自身免疫力。同学们要保持规律作息、适量运动、健康饮食、良好心态等健康生活方式;保持室内卫生清洁,定时开窗通风。

      如遇紧急情况,请拨打以下24小时值班电话:
      校医院:清水河校区61830120、沙河校区83202481
      
保卫处:清水河校区61830110、沙河校区83200110
      
学校总值班室:61831312                                      

                                                                   研究生院 党委研究生工作部

                                                                                                                                                                           2024年65