关于赴熊猫电子集团访问交流的通知
发布于:2017-06-05 12:57:18   |   作者:[研究生院] 就业办   |   浏览次数:979

为了加强我校师生与用人单位在科研方向和科研条件的交流,拓展研究生的视野,鼓励研究生参与或承担用人单位实际科研课题,应熊猫电子集团邀请,研究生院现组织在校教师和研究生赴振华电子集团参观交流,具体事宜通知如下:

一、时间地点

时间:7月5-7日

地点:江苏省南京市熊猫电子集团

二、交流内容

1、熊猫电子集团基本情况介绍和企业参观

2、熊猫电子集团所属企业技术合作需求发布(见附件1)

3、我校教师和研究生科研领域、方向介绍

4、项目对接交流(如达成意向,具体合作方式自行与熊猫电子集团商定)

三、参会对象和人数

在校教师、博士生、优秀硕士生共30-40人

四、报名方式

请有意向的教师或研究生点击链接报名,https://www.sojump.hk/jq/14683366.aspx,填写具体科研方向并登记有意向合作的课题。

报名截止时间为6月25日。

五、费用

熊猫电子集团负责所有来回机票和食宿费用。活动期间统一安排交通和食宿。

六、其他

如有任何疑问,请联系研究生就业办罗老师,电话61830150。


附件1 中电熊猫需求专业及课题汇总


研究生院

2017年6月5日



熊猫电子简介:

为振兴南京老电子工业基地,2007年5月15日,中国电子信息产业集团有限公司(以下简称中国电子)与江苏省、南京市联合投资成立了中电熊猫信息产业集团有限公司(以下简称中电熊猫),重组熊猫电子等南京七家原部属企业。中电熊猫现有注册资本34.48亿元,其中,中国电子占70%。

中电熊猫旗下有南京中电熊猫液晶显示科技有限公司、南京熊猫电子股份有限公司、南京熊猫汉达科技有限公司等二十多家专业公司,其中上市公司两家;主要有液晶显示、电子装备、电子元器件和现代服务业四大核心产业;拥有4个国家级研发中心、 5个博士后工作站、6个国家级计量检测中心及实验室、14个省级研究中心、2个省级计量检测中心、10个市级研究中心,产业基础雄厚,科技创新体系完善,2012年位列中国电子百强企业第12名,公司还拥有“国家技术创新示范企业”称号。