2018年“华为-电子科技大学”博士生资助计划评审通知
发布于:2018-06-04 21:09:55   |   作者:[研究生院] 研究生管理办公室   |   浏览次数:4449


各位同学:

2018年“华为-电子科技大学”博士生资助计划共计59人申报,详细名单请见附件,评审有关事宜安排如下:

一、评审组织

评审专家组由学校和华为公司的专家共同组成,全面负责该资助计划的申报评审工作。

二、评审原则

1、申请人在国外联合培养单位的ARWU排名要求在200名以内,在评审环节将综合考虑申请人综合素质、研究方向、研究成果、联合培养单位情况、国外导师简介、联合培养期间的研究计划等要点,评审专家给出综合得分。

2、本着宁缺毋滥的原则开展评审,评审结果根据综合得分进行排序,择优资助。

三、评审程序

1、材料通信评议:专家组对所有申报材料进行通信评议,选拔符合条件的申请者进入答辩环节。

2、现场答辩评议:入围答辩的申请者到评审现场进行不超过5分钟的PPT个人陈述,专家提问不超过5分钟。若入围的申请者目前在国外进行联合培养,则进行视频面试。

3、对综合得分排名前10的申请者进行为期5个工作日的公示,公示无异议即可最终获得“华为-电子科技大学”博士生资助。

四、时间安排

1、6月5日:华为专家组确定入围答辩的名单,详见研究生院网站通知。

2、6月7日上午8:30在华为成都研究所召开答辩评审会,确定拟资助申请人名单。6月7日早上将有专车在清水河校区南一门接送入围学生前往华为成研所参加答辩。

联系人:贾老师,61830040

2018年“华为-电子科技大学”博士生资助计划报名名单

 

研究生院

2018年64