信息与软件工程学院举行2023级专业学位研究生专业实践行前培训会
发布于:2024-06-19 17:27:31   |   作者:[学院] 软件学院   |   浏览次数:1041

619日,信息与软件工程学院举行2023级专业学位硕士研究生专业实践行前培训及安全教育会。学院专业实践负责人、辅导员、2023级专业学位硕士研究生等参加了此次会议。

       QQ截图20240619171524
       在会议中,学院老师详细解释了几个关键方面的问题,包括专业实践的意义、培养要求、材料提交方式及时间等;强调了安全纪律、知识产权保护和保密工作等方面的要求。会议结束后,学院老师耐心回答了同学们的提问。参会的研究生表示,通过这次专业实践行前培训会,他们更清晰地理解了专业实践的目标和意义,认识到了专业实践安全工作的重要性,承诺在未来的专业实践过程中,将积极培养工程实践能力,努力提升创新实践和工程应用能力。这次会议不仅加深了研究生们对专业实践的认识,还为他们的安全意识和责任感注入了新的动力,使他们在未来的学术和职业生涯中能够更加自信和有准备地迎接各种挑战。